?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самые необычные законы о сексе
Выезд
petshell
В разных странах мира в разные годы действовали или даже действуют до сих пор весьма нелепые законы, смысл которых не каждому дано понять.
Сегодня поговорим о самых необычных законах, связанных с сексом и некоторых из них уже вызвали не мало споров.

Изнасилование незамужней девушки в Нигерии по закону карается 100 ударами плетью, вот только удары получает не насильник, а пострадавшая девушка, за то, что нарушила исламский закон, запрещающий секс до брака.

На тихоокеанском острове Гуаме, который входит в состав США, запрещено жениться на девственницах. Поэтому там появилась довольно интересная профессия, представители которой лишают невинности молодых девушек.

За супружескую измену в Гонконге очень суровое наказание — смертная казнь, но есть некоторые нюансы. Так к примеру, если жена изменит мужу, то ее ждет смертная казнь, а вот если муж изменяет, то он тоже будет казнен, но только в том случае, если жена сможет его убить своими руками.

В городе Санта-Крус, находящейся в Боливии запрещено иметь сексуальные отношения одновременно с матерью и ее ребенком.

В Соединенных Штатах Америки запрещена эксплуатация редких и исчезающих видов насекомых. Однако разрешено их использование для экспозиций или секс-шоу.

В Ливане мужчины могут вступать в интимную близость с животными, но при том условии, что это будет самка. Если же это будет самец, то мужчину ждет смертная казнь.

В Индонезии нельзя заниматься мастурбацией. За уличение в рукоблудии — отсечение головы.

В городе Кали, что на западе Колумбии, женщина может заниматься сексом только с мужем, что в принципе логично. Удивительно то, что в первую брачную ночь в спальне присутствует еще и мать жениха.

В отелях Sioux Falls каждый из номеров должен быть оборудован двумя кроватями, а расстояние между ними не должно быть меньше 70 см. И ничего удивительного бы здесь не было, если бы в законе не было прописано, что здесь нельзя заниматься сексом, находясь в межкроватном пространстве.

В Бахрейне гинеколог имеет право обследовать пациентку, используя при этом только зеркало, смотря при этом лишь на отражение полового органа.

  • 1
суровые какие законы, неужели их кто-то соблюдает?

  • 1